"Hanne Kah" heizt zum Jugendkirchen-Jubiläum ein!

Auftakt zur Konzertreihe "CROSSOVER in COncert" am 28.08.21 um 20:00 Uhr
"Hanne Kah" heizt zum Jugendkirchen-Jubiläum ein!
© Niklas Quernheim

CROSSOVER in COncert lautet der Titel der am 28.08.2021 um 20:00 Uhr startenden Konzert-Reihe bei uns in der Jugendkirche CROSSOVER in Limburg.

Hanne Kah steht mit ihrer genre-verbindenden und generationen-vereinenden Musik für aktuelle gesellschaftspolitische & soziale Themen.

Irgendwo zwischen Amy Macdonald, Mumford & Sons und Rosanne Cash hat es die vierköpfige Formation aus Mainz rund um Sängerin Hanne geschafft, sich auch international einen Namen zu machen!

Und wenn man es dann noch schafft, tiefgründige Texte und emotionale Erinnerungen & Ereignisse mit tanzbarer Musik zu verbinden - dann steht einem stimmungsvollen Abend nichts mehr im Wege!

Weitere Infos zur Band: https://www.hannekah.com/

Infos & Anmeldung

Der Eintritt zum Konzert ist kostenfrei!

Anmeldung (aufgrund der Corona-Pandemie): info@jugendkirche-crossover.de

Infos zum Konzert: j.siebenmorgen@jugendkirche-crossover.de

(Hinweis: aktuell besteht für „Indoor“-Veranstaltungen eine Testpflicht, d.h. die Vorlage eines negativen SARS-CoV-2-Ergebnisses, welches nicht älter als 24h ist, bzw. der Nachweis einer gültigen Impfung (14 Tage nach Zweitimpfung) via Impfpass bzw. ein Nachweis für Genesene, der nicht älter als 6 Monate sein darf; außerdem führen wir zur Kontaktnachverfolgung eine Datenerfassung der Besucher*innen durch, die nach 4 Wochen vernichtet wird; desweiteren gilt das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes, welcher medizinischen bzw. FFP2-Standards entspricht, nebst Einhaltung eines Abstands von 1,5 Metern; Möglichkeiten zur Händedesinfektion werden an Ein- & Ausgängen bereitgestellt.)

Johannes Siebenmorgen
Jugendbildungsreferent - Schulungen, Öffentlichkeitsarbeit ...
Tel.:06431 58427-12