"kopflos" schlagen humorvoll-kritische Töne an!

Kölner Duo spielt am 30.10.21 um 20:00 Uhr in der Jugendkirche
"kopflos" schlagen humorvoll-kritische Töne an!
© Andrea Matzner

CROSSOVER in COncert heißt die neue Konzert-Reihe der Jugendkirche CROSSOVER in Limburg.

kopflos - Das ist zum einen Sängerin & Gitarristin Barbara, die ihre eigenen Songs einladend-emotional performt und dabei kein Auge trocken lässt!

kopflos - Das ist zum anderen Gebärden-Dolmetscherin Laura, die Barbaras Songs in Echtzeit in Gebärdensprache dolmetscht!

kopflos - Das ist zusammengefasst ein audio-visuelles Erlebnis der besonderen Art!

Weitere Infos zum Duo: http://www.kopflos.net/

Infos & Anmeldung

30.10.2021 // 20:00 Uhr // Jugendkirche CROSSOVER

Der Eintritt zum Konzert ist kostenfrei!

Anmeldung (aufgrund der Corona-Pandemie): info@jugendkirche-crossover.de

Infos zum Konzert: j.siebenmorgen@jugendkirche-crossover.de

(Hinweis: aktuell besteht für „Indoor“-Veranstaltungen eine Testpflicht, d.h. die Vorlage eines negativen SARS-CoV-2-Ergebnisses, welches nicht älter als 24h ist, bzw. der Nachweis einer gültigen Impfung (14 Tage nach Zweitimpfung) via Impfpass bzw. ein Nachweis für Genesene, der nicht älter als 6 Monate sein darf; außerdem führen wir zur Kontaktnachverfolgung eine Datenerfassung der Besucher*innen durch, die nach 4 Wochen vernichtet wird; desweiteren gilt das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes, welcher medizinischen bzw. FFP2-Standards entspricht, nebst Einhaltung eines Abstands von 1,5 Metern; Möglichkeiten zur Händedesinfektion werden an Ein- & Ausgängen bereitgestellt.)

Johannes Siebenmorgen
Jugendbildungsreferent - Schulungen, Öffentlichkeitsarbeit ...
Tel.:06431 58427-12