Nacht der Lichter

Am 07.11.21 in der Jugendkirche CROSSOVER!
Nacht der Lichter
© Jugendkirche CROSSOVER

Endlich wieder "Nacht der Lichter"

Nur Kerzenschein im Kirchenraum.

Manch einer wähnt sich gar im Traum.

Sogleich erklingen die Gesänge

harmonisch durch die Menschenmenge.

Orange & gelb die Segel strahlen,

kaum schöner ist sich’s auszumalen.

Das Feeling gleicht dem in Taizé,

Nacht der Lichter, Olé, Olé!

Wann? Wo?

07. November 2021

Jugendkirche CROSSOVER

Infos & Anmeldung

per Mail an info@jugendkirche-crossover.de

Hinweis

Aktuell besteht für „Indoor“-Veranstaltungen eine Testpflicht, d.h. die Vorlage eines negativen SARS-CoV-2-Ergebnisses, welches nicht älter als 24h ist, bzw. der Nachweis einer gültigen Impfung (14 Tage nach Zweitimpfung) via Impfpass bzw. ein Nachweis für Genesene, der nicht älter als 6 Monate sein darf; außerdem führen wir zur Kontaktnachverfolgung eine Datenerfassung der Besucher*innen durch, die nach 4 Wochen vernichtet wird; desweiteren gilt das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes, welcher medizinischen bzw. FFP2-Standards entspricht, nebst Einhaltung eines Abstands von 1,5 Metern; Möglichkeiten zur Händedesinfektion werden an Ein- & Ausgängen bereitgestellt.