Perfekte Weihnachten!?

Trotz bzw. gerade in dieser Situation feiern wir Weihnachten! - 24.12., 22:00 Uhr
Perfekte Weihnachten!?
© Jugendkirche CROSSOVER

Weihnachten 2021 - Kirche trotz Krise!?

Wer von Euch kennt den Film "Täglich grüßt das Murmeltier"? - So oder so ähnlich fühlen sich viele Menschen dieser Tage, denn vor einem Jahr standen wir vor derselben Situation!

Wie lässt sich da entspannt Weihnachten feiern? Und: gibt es überhaupt einen Grund zum Feiern?

Wir glauben: "JA!" - Weil wir eben (schon wieder bzw. immer noch) in dieser scheinbar ausweglosen Situation stecken, bedarf es der Geburt unseres Herrn gefühlt dringlicher denn je!

Lasst uns dies gemeinsam feiern: mit den Möglichkeiten, die wir haben!

Musik. Texte. Kerzenschein. Gebet.

Gemeinsam!

Infos & Anmeldung

24.12.2021 // 22:00 Uhr // Jugendkirche CROSSOVER

Anmeldung (aufgrund der Corona-Pandemie): info@jugendkirche-crossover.de

Infos zum Gottesdienst: j.antony@jugendkirche-crossover.de

CORONA-HINWEIS

Wir werden den Gottesdienst nach der "2G+"-Regel durchführen, d.h. benötigen entweder den Nachweis einer gültigen Impfung (14 Tage nach Zweitimpfung) via Impfpass bzw. einen Nachweis für Genesene, der nicht älter als 6 Monate sein darf. Zusätzlich benötigen wir den Nachweis über einen tagesaktuellen Schnelltest, der ebenfalls am Eingang vorzuweisen ist!

Wir führen zur Kontaktnachverfolgung eine Datenerfassung der Besucher*innen durch, die nach 4 Wochen vernichtet wird; desweiteren gilt das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes, welcher medizinischen bzw. FFP2-Standards entspricht, nebst Einhaltung eines Abstands von 1,5 Metern; Möglichkeiten zur Händedesinfektion werden an Ein- & Ausgängen bereitgestellt.