Stimmungsvolles Adventskonzert gefällig!?

You'N'Joy singt & swingt am 18.12.21 um 20:00 Uhr in der Jugendkirche
Stimmungsvolles Adventskonzert gefällig!?
© Manuel Breser

CROSSOVER in COncert heißt die aktuelle Konzert-Reihe der Jugendkirche CROSSOVER in Limburg.

Am 18.12.21 ist der Name Programm: You'N'Joy - eine Aufforderung zum Genießen!

Wer den zur "Familie" der Cäcilia Chöre Lindenholzhausen gehörenden und aus gut 40 Sänger*innen bestehenden Chor schon einmal gehört hat, weiß, dass er mit internationalen Chören mithalten kann; der Anspruch, mit dem meist populäre Musik aus den Genres Rock, Pop und Jazz gesunden wird, ist hoch!

Wir dürfen gespannt sein auf ein abwechslungsreiches Konzert!

Mit einer gehörigen Portion "Winter" & "Advent"!

Weitere Infos zum Chor: https://www.younjoy.de/

Infos & Anmeldung

18.12.2021 // 20:00 Uhr // Jugendkirche CROSSOVER

Der Eintritt zum Konzert ist kostenfrei!

Anmeldung (aufgrund der Corona-Pandemie): info@jugendkirche-crossover.de

Infos zum Konzert: j.siebenmorgen@jugendkirche-crossover.de

(Hinweis: aktuell besteht für „Indoor“-Veranstaltungen eine Testpflicht, d.h. die Vorlage eines negativen SARS-CoV-2-Ergebnisses, welches nicht älter als 24h ist, bzw. der Nachweis einer gültigen Impfung (14 Tage nach Zweitimpfung) via Impfpass bzw. ein Nachweis für Genesene, der nicht älter als 6 Monate sein darf; außerdem führen wir zur Kontaktnachverfolgung eine Datenerfassung der Besucher*innen durch, die nach 4 Wochen vernichtet wird; desweiteren gilt das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes, welcher medizinischen bzw. FFP2-Standards entspricht, nebst Einhaltung eines Abstands von 1,5 Metern; Möglichkeiten zur Händedesinfektion werden an Ein- & Ausgängen bereitgestellt; wir behalten uns vor, die Veranstaltung in 2G+ durchzuführen!)

Johannes Siebenmorgen
Jugendbildungsreferent - Schulungen, Öffentlichkeitsarbeit ...
Tel.:06431 58427-12