Wenn 1000 Worte mehr als Bilder sagen!

Poetry Slam & Workshop am 10.07.21 in CROSSOVER
Wenn 1000 Worte mehr als Bilder sagen!
© Jugendkirche CROSSOVER

Was? Wann? Wo?

Die Jugendpflege Villmar und die Stadtjugendpflege Runkel laden gemeinsam mit uns zu einem spannenden Tag (Sa., 10.07.) im Namen von „Poetry Slam“ und „kreativem Schreiben“ ein!

Beim Workshop (12:00 bis 18:00 Uhr) wollen wir gemeinsam auf die Suche nach wundervollen Worten, tauglichen Themen und rasanter Rhetorik gehen!

Abends (19:00 Uhr) sollen die von Euch erarbeiteten Beiträge dann präsentiert werden - in einem waschechten Wettstreit!

Mit Zuschauer*innen – zumindest live vor den Bildschirmen @home, vielleicht auch mit Menschen in der Jugendkirche CROSSOVER, wo alles stattfinden wird!

Für weitere Infos, Anmeldung etc. werft bitte einen Blick auf den Flyer!

Wir freuen uns auf einen packenden Poetry-Tag mit Euch!

#jugendkirche #jugendpflege #poetryslam #kreativesschreiben #workshop #livestream @jubl.yt