Wir feiern Geburtstag!

15-jähriges Jubiläum der Jugendkirche CROSSOVER
Wir feiern Geburtstag!

Vor ziemlich genau 15 Jahren war es soweit: unsere Jugendkirche CROSSOVER wurde gegründet – gemeinsam mit den „Partner-Jugendkirchen“ des Bistums Limburg – d.h. JONA in Frankfurt und KANA in Wiesbaden.

Diese Jugendkirchen prägen seither das Bild des Bistums mit und fungieren – neben einem Ort gelebter, junger Spiritualität – als Fachstellen, d.h. „Service-Dienstleister“ für z.B. Schulungen & Projekttage und die Betreuung & Partizipation von Ehrenamtlichen.

Wir sagen „DANKE!“ für 15 Jahre voller bereichernder & inspirierender Momente – genauso wie den ein oder anderen „kritischen“ Moment, den wir aber gemeinsam gemeistert haben. Da passt vielleicht doch noch einmal das Bild des „Schiffes, das sich Gemeinde nennt“ und gemeinsam durch sonnige als auch stürmische Zeiten segelt! ⛵

Auf viele weitere gemeinsame Jahre!
Eure Crossies!

#jugendkirche #crossover #limburg #gemeinsam