Zwei regionale Bands heizen christlich ein!

DIE BÄMD und CreatorSound rocken die Jugendkirche am 19.02.22 um 20:00 Uhr
Zwei regionale Bands heizen christlich ein!
© Bistum Limburg

CROSSOVER in COncert heißt die aktuelle Konzert-Reihe der Jugendkirche CROSSOVER in Limburg.

Mit DIE BÄMD aus Staffel hat sich ein Ensemble junger Musiker*innen in Limburg und Umgebung etabliert!

Vor allem die moderne & poppige Interpretation geistlicher Lieder gilt als Markenzeichen der jungen Formation, die sich rund um Musiklehrer & Bandleiter Michael Born gebildet hat.

Weitere Infos zur Band: https://www.facebook.com/diebaemdausstaffel

CreatorSound steht für geballte Energie & Power zu Ehren unseres Schöpfers ; mit selbstgeschriebenen Songs, die im Genre Rock anzusiedeln sind, begeistern sie bei Gottesdiensten & Konzerten.

Mal schnell & furios, mal "baladig" - aber immer authentisch! So lässt sich die Band rund um Einrichtungs- & Bandleiter Marco Rocco aus Montabaur beschreiben.

Höreindrücke der Band: www.youtube.com -> CreatorSound

Infos & Anmeldung

19.02.2022 // 20:00 Uhr // Jugendkirche CROSSOVER

Der Eintritt zum Konzert ist kostenfrei!

Anmeldung (aufgrund der Corona-Pandemie): info@jugendkirche-crossover.de

Infos zum Konzert: j.siebenmorgen@jugendkirche-crossover.de

(Hinweis: wir führen die Veranstaltung in 2G+ durch, d.h. benötigen die Vorlage eines negativen SARS-CoV-2-Testergebnisses, welches nicht älter als 24h ist, zusätzlich zum Nachweis einer gültigen Impfung (14 Tage nach Zweitimpfung) via Impfpass bzw. ein Nachweis für Genesene, der nicht älter als 6 Monate sein darf; außerdem führen wir zur Kontaktnachverfolgung eine Datenerfassung der Besucher*innen durch, die nach 4 Wochen vernichtet wird; desweiteren gilt das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes, welcher medizinischen bzw. FFP2-Standards entspricht, nebst Einhaltung eines Abstands von 1,5 Metern; Möglichkeiten zur Händedesinfektion werden an Ein- & Ausgängen bereitgestellt.)

Johannes Siebenmorgen
Jugendbildungsreferent - Schulungen, Öffentlichkeitsarbeit ...
Tel.:06431 58427-12